Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Орёл Автосалоны Орла Отзывы Муфта | Отзыв о автосалоне Форпост

Отзыв о автосалоне Форпост: Муфта

Автосалон Форпост Орел

Адрес: ул. Ливенская, 76
Телефон: 8(4862) 47-07-90, 63-38-39

Дата отзыва: 2018-12-14
Дата посещения: 2018-12-07
2
Константин
Заголовок:
Доброго времени суток. Отказался на втором году эксплуатации от их ТО. На это были причины. На пятом году владения своим Спортиком, перестал срабатывать полный привод. Обратился опять к ним за помощью. Помыли, подняли покрутили повертели. Итог. Перегрев муфты. Чем это вызвано, дали понять, что неправильная эксплуатация. Но я костры под муфтой не разводил. Короче в гарантии отказали. Снял муфту, разобрал, фрикционы все целы, ничего жженого нет. А есть обрыв корзины. Вот этот обрыв и показал перегрев муфты. Заварил, обточил, собрал. Все ОГОНЬ. Вот так вот нас обманывают. Всего то три часа работы. Но эмоции дают о себе знать. Мечта о покупки у них Саренто Прайм наглухо отпала. Лучше поеду в Тулу, там дилер более разумный. Извиняюсь за свой английский.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

4 место
Связь-Банк

5 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 15539